今天是 ,欢迎访问亳州市疾病预防控制中心!
分类
最新推荐
 2014-2015年度公卫医师定期考核工作有关
您现在的位置: 亳州市疾病预防控制中心 >> 中心动态 >> 正文
亳州市疾控中心召开支部党员大会
作者:办公室    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2019-6-20

618日下午,亳州市疾控中心在视频会议室召开支部党员大会,大会由疾控中心支部书记谭有为同志主持,中心在岗党员参加了会议。

会议邀请了市委组织部宋学新副调研员到市疾控中心指导党建工作,并作辅导党建工作报告,会上宋学新同志从发展党员工作、党费收缴、党内组织生活“三会一课制度”等方面用通俗易懂的语言生动、全面地讲述了党建工作的基本内容及注意事项。

现场互动阶段,大家踊跃提出自己在党建工作遇到的问题,宋学新同志为提出问题的同志一一解答。

疾控中心支部书记谭有为同志总结讲话,并对宋学新同志百忙之中抽出时间到疾控中心指导党建工作再次表示感谢。 (党支部)

友情链接
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会安徽省卫生和计划生育委员会安徽省疾控中心亳州市卫生和计划生育委员会合肥市疾控中心安庆市疾控中心芜湖市疾控中心阜阳市疾控中心宣城市疾控中心池州市疾控中心
马鞍山市疾控中心黄山市疾控中心蚌埠市疾控中心铜陵市疾控中心宿州市疾控中心涡阳县疾控中心蒙城县疾控中心点击申请点击申请点击申请
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请