今天是 ,欢迎访问亳州市疾病预防控制中心!
分类
最新推荐
 2014-2015年度公卫医师定期考核工作有关
您现在的位置: 亳州市疾病预防控制中心 >> 中心动态 >> 正文
亳州市疾控中心召开支部党员大会
作者:党支部办…    文章来源:党支部办公室    点击数:    更新时间:2019-6-6

5月31日下午,亳州市疾控中心在视频会议室召开支部党员大会,大会由疾控中心支部委员、副主任杨杰同志主持,中心在岗党员参加了会议。

会上党支部委员蒋根同志宣读了《省疾控中心关于开展2019年度党建系列活动的通知》;疾控中心支部委员、副主任杨杰同志学习了习近平“在全国卫生健康大会上的讲话”精神,宣读了《关于成立意识形态领导小组的通知》和《亳州市疾控中心意识形态工作责任实施细则》;党支部书记谭有为同志向全体参会党员通报了巡查整改工作要求、并给全体党员上了一堂名为《意识形态》的党课。

会议还观看了警示影片《白发亲娘》,发放了党徽标识,并指导全体参会党员佩戴。(党支部办公室)

 

友情链接
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会安徽省卫生和计划生育委员会安徽省疾控中心亳州市卫生和计划生育委员会合肥市疾控中心安庆市疾控中心芜湖市疾控中心阜阳市疾控中心宣城市疾控中心池州市疾控中心
马鞍山市疾控中心黄山市疾控中心蚌埠市疾控中心铜陵市疾控中心宿州市疾控中心涡阳县疾控中心蒙城县疾控中心点击申请点击申请点击申请
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请