今天是 ,欢迎访问亳州市疾病预防控制中心!
分类
最新推荐
 2014-2015年度公卫医师定期考核工作有关
您现在的位置: 亳州市疾病预防控制中心 >> 中心动态 >> 正文
市疾控中心举办2018年全市监管场所艾滋病防治培训班
作者:重点传染…    文章来源:重点传染病防治科    点击数:    更新时间:2018-12-5

为进一步做好我市监管场所艾滋病防治工作,提高监管场所管理人员艾滋病防治综合管理业务水平,保护被监管人员和监管场所工作人员的身体健康。11月30日,市疾控中心举办了全市监管场所艾滋病防治培训班,三县及市级监管场所(含公安刑警、拘留所、看守所)相关负责人及工作人员50余人参会。

本次培训班主要内容有艾滋病的流行趋势,艾滋病防治知识及政策宣传,艾滋病职业暴露和预防等。重点讲解了监管场所工作人员实际工作中可能遇到的艾滋病职业暴露前预防与暴露后处置。

通过此次培训,干警们掌握了防治艾滋病知识和职业暴露的预防和处置技能,为维护监管场所安全奠定了扎实的基础。

友情链接
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会安徽省卫生和计划生育委员会安徽省疾控中心亳州市卫生和计划生育委员会合肥市疾控中心安庆市疾控中心芜湖市疾控中心阜阳市疾控中心宣城市疾控中心池州市疾控中心
马鞍山市疾控中心黄山市疾控中心蚌埠市疾控中心铜陵市疾控中心宿州市疾控中心涡阳县疾控中心蒙城县疾控中心点击申请点击申请点击申请
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请