今天是 ,欢迎访问亳州市疾病预防控制中心!
分类
最新推荐
 2014-2015年度公卫医师定期考核工作有关
您现在的位置: 亳州市疾病预防控制中心 >> 中心动态 >> 正文
市疾控中心召开支部党员大会
作者:党员办公…    文章来源:党员办公室    点击数:    更新时间:2018-11-22

2018年11月21日下午,市疾控中心在三楼视频会议室召开支部党员大会,市疾控中心党支部书记、中心主任谭有为同志参加会议并作总结讲话。

会议由支部副书记张怀忠同志主持,中心党支部20余人参加会议。会上,杨杰委员给参会人员上了一堂题为 “《中国共产党纪律处分条例》解读”的党课;蒋根委员传达学习了“意识形态工作应知应会”相关文件和基础知识;谭有为书记传达了“脱贫攻坚问题整改回头看”文件精神,并领学了《习近平扶贫论述摘编》部分内容。

会议强调,各位党员要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,遵守党章党程,做合格党员;要加强意识形态理论学习,提高对意识形态重要性的认识,增强意识形态工作的自觉性。脱贫攻坚工作任重道远,党员干部要不忘初心,牢记使命,为赢得脱贫攻坚最后胜利尽职尽责。

会议还安排了《意识形态工作应知应会》、《中国共产党纪律处分条例》知识测试。





友情链接
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会安徽省卫生和计划生育委员会安徽省疾控中心亳州市卫生和计划生育委员会合肥市疾控中心安庆市疾控中心芜湖市疾控中心阜阳市疾控中心宣城市疾控中心池州市疾控中心
马鞍山市疾控中心黄山市疾控中心蚌埠市疾控中心铜陵市疾控中心宿州市疾控中心涡阳县疾控中心蒙城县疾控中心点击申请点击申请点击申请
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请