今天是 ,欢迎访问亳州市疾病预防控制中心!
分类
最新推荐
 2014-2015年度公卫医师定期考核工作有关
您现在的位置: 亳州市疾病预防控制中心 >> 卫生服务 >> 正文
《健康证》网上预约办理方便又省时
作者:卫生科    文章来源:卫生科    点击数:    更新时间:2017-5-9

  近期办理《健康证》人员越来越多,等候时间过长。为了节约您的宝贵时间,请来体检之前先在亳州市网上办事大厅进行预约,再按预约时间段到市疾控中心一楼大厅体检办证。

一、网上预约给您带来的便利

(一)节省您的时间。通过网上预约,可以确定您某一天的某个时间段体检办证(8:00-11:30、每半小时预约30人),避免长时间等候。

(二)避免跑两趟。因抽血化验的结果要到下午4点才能出来,预约办理的群众如果不想再跑一趟领取证件,可以免费为您邮寄到家。

    二、预约方式

(一)网上预约(通过电脑):登录亳州市网上办事大厅→市直厅→市卫生计生委→预防性健康体检合格证→按提示操作;

(二)手机预约:扫描网上办事大厅二维码(在浏览器 中打开)→下载我家亳州APP→网上办事大厅→市直厅→市卫生计生委→预防性健康体检合格证→按提示操作

近期,市疾控中心将按照预约时间进行办理《健康证》和直接接触药品人员体检,如果不提前网上预约办理,我们将不能为您提供相关服务,因为每日来人过多,严重超过了市疾控中心每日承办能力。为您提供的相关服务必须有计划地开展。

为了节约您宝贵的时间,请您提前网上预约!

请大家相互转告,并对我们的工作给予理解和支持!

   

                       亳州市疾病预防控制中心

                          2017年5月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网上办事大厅二维码

友情链接
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会安徽省卫生和计划生育委员会安徽省疾控中心亳州市卫生和计划生育委员会合肥市疾控中心安庆市疾控中心芜湖市疾控中心阜阳市疾控中心宣城市疾控中心池州市疾控中心
马鞍山市疾控中心黄山市疾控中心蚌埠市疾控中心铜陵市疾控中心宿州市疾控中心涡阳县疾控中心蒙城县疾控中心点击申请点击申请点击申请
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请