今天是 ,欢迎访问亳州市疾病预防控制中心!
分类
最新推荐
 2014-2015年度公卫医师定期考核工作有关
您现在的位置: 亳州市疾病预防控制中心 >> 文件通知下载 >> 正文
亳州市疾控中心宣传品等印制项目招标公告
作者:办公室    文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2018-11-23

项目编号:BZCDC2018002   

一、招标条件

1、项目名称: 亳州市疾控中心宣传品等印制品项目

2、采购人: 亳州市疾病预防控制中心

3、资金来源: 项目资金

该项目已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎符合条件的供应商参加投标。

二、项目概况和采购内容

1、项目概况和采购内容: 亳州市疾控中心宣传品等印制品项目,具体详见采购需求

2、采购预算:3.5万元

3、标包划分: 共分为1个标包。

三、投标人的资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、其他资格要求:供应商具有相关经营范围;印刷产品有相关采购合同

3、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1、报名时间:自招标公告发布之日起至 2018年11289:00时止(北京时间)。投标人须仔细阅读“投标人资格要求”,谨慎报名。

2、报名方式:现场报名。请潜在投标人于报名时间内将有关材料递交到亳州市疾控中心三楼办公室赵先锋处。

3、各潜在投标人须及时报名并招标公告要求提供相关材料。

五、投标文件的递交及开标

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2018年11289

2、投标文件递交的地点:亳州市谯城区芍花西路。

3、投标文件需1正,2副。正副本分开包装

六、招标公告发布媒介

本次招标公告在亳州市疾控中心网(http://www.bzcdc.com.cn)等媒体上发布。

八、注意事项

 1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同(标包)项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

2、如现场报名不足三家的,开标现场改为采用其他方式采购。

九、联系方式

采购人:市疾病预防控制中心   

地址:亳州市谯城区芍花西路。  

联系人:赵主任   

电话:0558-5126127;

项目技术咨询:刘科长、赵科长、支科长

电话:0558-5126120、5126117、5126085  

   2018  1123日       

 

附件:采购需求、评标办法与评审规则、投标文件格式

 

 

 

友情链接
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会安徽省卫生和计划生育委员会安徽省疾控中心亳州市卫生和计划生育委员会合肥市疾控中心安庆市疾控中心芜湖市疾控中心阜阳市疾控中心宣城市疾控中心池州市疾控中心
马鞍山市疾控中心黄山市疾控中心蚌埠市疾控中心铜陵市疾控中心宿州市疾控中心涡阳县疾控中心蒙城县疾控中心点击申请点击申请点击申请
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请