今天是 ,欢迎访问亳州市疾病预防控制中心!
分类
最新推荐
 2014-2015年度公卫医师定期考核工作有关
您现在的位置: 亳州市疾病预防控制中心 >> 区县工作动态 >> 正文
蒙城县组织开展大型实地健走活动隆重纪念党的生日
作者:健康教育…    文章来源:健康教育科    点击数:    更新时间:2018-7-3

71早晨蒙城赛区七一”万步有约实地健走暨领队活动蒙城森林公园拉开帷幕。全县25个健走团队共200余人参与活动,共同庆祝党的生日。

健走开始前,赛区领队带领大家做健走前的热身运动,使身体各组织器官迅速进入运动状态,预防运动损伤,保证运动效果。

热身活动结束后,根据领队讲解的动作与技巧,旗手领着队员雄赳赳气昂昂地出发大家围着森林公园健走步道,摆动双臂,昂首挺胸,大步向前走。

整个步道全程约5公里,队员们围绕公园步道尽情地享受健走的独特魅力,队员们一边欣赏着美丽的风景,同时又活动了筋骨,精神上得到了放松。

友情链接
中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会安徽省卫生和计划生育委员会安徽省疾控中心亳州市卫生和计划生育委员会合肥市疾控中心安庆市疾控中心芜湖市疾控中心阜阳市疾控中心宣城市疾控中心池州市疾控中心
马鞍山市疾控中心黄山市疾控中心蚌埠市疾控中心铜陵市疾控中心宿州市疾控中心涡阳县疾控中心蒙城县疾控中心点击申请点击申请点击申请
点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请